Versionsgeschichte von Warum funktionieren Java, Silverlight, Adobe Acrobat und andere Plugins nicht mehr?

Kategorie:
Fehlerbehebung
Versionsgeschichte von:
English, Deutsch

Diagramm mit Stimmen zur Nützlichkeit anzeigen

Version Status W Autor Kommentar
Aktuell   Artist Warnhinweis durch Template:flashEOLdesktop ersetzt
Freigegeben   Artist Leeredit, um verlinkten Artikel als deutschen Text zu laden
Freigegeben   Artist Zusatz EoL des Adobe Flash Players mit Link zu neuem Artikel
Freigegeben   Artist nur Textänderungen
Freigegeben   Artist aktualisiert
Freigegeben   Artist Produktname Flash ➔ Flash Player
Freigegeben   Artist Hinweis zu Widevine, OpenH264 in der Einführung, kl. Änderungen
Freigegeben   Nikolas S. L. An englischen Artikel angepasst
Freigegeben   Artist Grammatik: "zu" eingefügt
Nicht überprüft   Daniel2099 Änderungen nach en-US
Freigegeben   Artist Suchergebnis aktualisiert
Nicht überprüft   graba kleine Korrektur
Nicht überprüft   Daniel2099 Änderungen nach en-US
Freigegeben   Artist Kommentar eingefügt, Meldung als Schaltfläche markiert
Nicht überprüft   Daniel2099 Kl. Änderung, Anmerkung zu Absatz 1
Freigegeben   Artist for not 52 = Vergangenheitsform, ESR 52 = einheitliche Schreibweise
Nicht überprüft   Daniel2099 Änderungen nach en-US
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us
Freigegeben   pollti Sie statt du
Freigegeben   graba kleine Korrektur
Freigegeben   pollti ...
Nicht überprüft   zeutan Neuübersetzung Englisch-Deutsch

Sie sind dabei, diese Version als bereit zur Lokalisierung zu markieren. Möchten Sie wirklich fortfahren?

Mitwirkende dieses Dokuments