Neuerungen in Firefox Klar für Android Version 7

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Version 7
(veröffentlicht am 2. Oktober 2018)

Diese Version von Firefox Klar für Android enthält folgende Änderungen:

• Wir haben Suchvorschläge hinzugefügt, damit Sie noch schneller zu den für Sie interessanten Webseiten gelangen. Weitere Informationen erhalten Sie im Artikel Firefox Klar für Android - Suchvorschläge.
  • Auf dem Startbildschirm erhalten Sie nützliche Tipps, die Ihnen beliebte Funktionen schnell näherbringen.
  • Firefox Klar sorgt durch die neue Browser-Engine „GeckoView” für ein schnelleres Nutzererlebnis und auch die Sicherheit wurde verbessert. Weitere Informationen erhalten Sie im Artikel Firefox Klar für Android - GeckoView.