Versionsgeschichte von Neueste Surf-, Such- und Download-Chronik löschen

Kategorie:
Anleitung
Versionsgeschichte von:
English, Deutsch

Diagramm mit Stimmen zur Nützlichkeit anzeigen

Version Status W Autor Kommentar
Aktuell   Artist geänderten Artikellink berichtigt
Freigegeben   Artist screenshots und strings aktualisiert for not fx115/for fx115
Freigegeben   Artist aktualisiert
Freigegeben   Artist aktualisiert
Freigegeben   Artist lt. release notes ist der Bug, durch den alle Cookie gelöscht werden, bereits in fx110.0.1 behoben
Freigegeben   Artist Warnung für fx110 im Absatz "Ihre Chronik löschen" eingefügt (bug 1816279)
Freigegeben   Artist Zusätzlichen Schritt eingefügt: Im Dialog „Diese Website vergessen“ auf die Schaltfläche {button Vergessen} klicken
Freigegeben   Artist aktualisiert
Freigegeben   Artist zusätzlicher Hinweis auf Artikel der MDN web docs sowie {note} markup eingefügt
Freigegeben   Artist veraltete fors entfernt, Screenshots sind aktuell und werden nicht geändert
Freigegeben   Artist für de nicht relevant, da unser Screenshot bereits passend hochgeladen wurde
Freigegeben   Artist aktuelle Screenshots eingefügt
Freigegeben   Artist Absatz "Aktive Logins" und mehrere Links aktualisiert bzw. eingefügt
Freigegeben   Artist Leeredit (diese Änderungen sind in de bereits enthalten)
Freigegeben   Artist Formulierungen an ähnliche Artikel angepasst
Freigegeben   Artist aktualisiert und überarbeitet
Freigegeben   Artist veraltete fors entfernt, Schaltfläche "Jetzt löschen/OK" und Screenshots aktualisiert, Video eingefügt
Freigegeben   Artist aktualisiert
Freigegeben   Artist aktualisiert (inkl. neuer Screenshot)
Freigegeben   Artist überarbeitet (Text vereinheitlicht, passende images eingefügt)
Nicht überprüft   graba kleine Korrekturen
Nicht überprüft   rangers Anpassung von "Ihre Chronik löschen" für Firefox 63
Freigegeben   Artist aktualisiert (Grafik der Schaltfläche "Seiteninformationen" eingefügt)
Freigegeben   Artist aktualisiert (Cookies und Daten einer Website löschen)
Freigegeben   graba Minimale Korrektur
Nicht überprüft   Artist aktualisiert lt. en-us
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us (Screenshot fx60)
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us (Screenshots korrekt zugeordnet, neu erstellt)
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us (for fx57)
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us (for not fx56, for fx56) und aktuelle Screenshots
Freigegeben   graba kleine Korrektur
Freigegeben   Artist kl. Änderungen (Nachtrag)
Nicht überprüft   Artist Suchergebnisse aktualisiert, 1. Satz geändert
Nicht überprüft   Artist Aktualisierung nach en-us Vorlage, Formulierungen
Nicht überprüft   Catta776 hinzufügen von details bei der erklärung cookies und ersetzen eines wortes zur verbesserung der lesefreundlichkeit
Freigegeben   user47661 Grafik ausgetauscht
Freigegeben   user47661 Grafik hinzugefügt
Freigegeben   user47661 Grafik hinzugefügt
Freigegeben   user47661 Mac-Grafik hinzugefügt
Freigegeben   user47661 Grafiken hinzugefügt/getauscht
Freigegeben   pollti kl. Änderungen
Freigegeben   pollti fx35 entfernt; …; usw.
Freigegeben   Thomas Zeichensetzung
Freigegeben   Thomas Formulierung angepasst
Freigegeben   gk0moz Aktualisiert. In den deutschen Bildern "Gesamte Chronik löschen" fehlt die Checkbox für Offline Inhalte, das kann man denke ich tolerieren.
Freigegeben   user47661 Mac-Grafik getauscht
Freigegeben   user47661 Linux-Grafiken getauscht
Freigegeben   user47661 3. Teil
Nicht überprüft   user47661 2. Teil aktualisiert
Nicht überprüft   user47661 1. Teil aktualisiert
Freigegeben   user47661 Grafik getauscht
Freigegeben   user47661 kl. Anpassung
Freigegeben   Thomas Kurzurl eingefügt
Freigegeben   user47661 Grafiken getauscht
Freigegeben   user47661 Grafik getauscht
Freigegeben   Thomas Aktualisiert für Firefox 11
Freigegeben   user47661 Grafik getauscht
Freigegeben   user47661 Schlüsselwörter hinzugefügt
Freigegeben   user47661 Linux-Grafik getauscht
Freigegeben   Thomas Aktualisiert nach engl. Vorbild
Freigegeben   Thomas Aktualisiert nach engl. Vorbild
Freigegeben   Thomas Aktualisiert nach engl. Vorbild
Freigegeben   user47661 Fx4 Grafiken für Linux, Win und mac eingefügt
Freigegeben   user47661 vollständig umschließendes "for Fx35" entfernt
Freigegeben   user47661 Formatierungen und Fx3-Inhalte entfernt
Nicht überprüft   Thomas "Verlauf löschen" eingebaut nach Kadirs Vorschlag

Sie sind dabei, diese Version als bereit zur Lokalisierung zu markieren. Möchten Sie wirklich fortfahren?

Mitwirkende dieses Dokuments