Neuerungen in Firefox Klar für iOS (Version 39)

Firefox Klar Firefox Klar Zuletzt aktualisiert: 01/04/2022 100% Benutzern fanden dies hilfreich

Willkommen bei Version 39 von Firefox Klar für iOS. Die neue Version enthält nun ein integriertes helles und dunkles Theme, mit dem Sie das Erscheinungsbild Ihres Browsers ändern können. Sie haben auch die Möglichkeit, das Aussehen von Firefox für iOS durch das Systemtheme festlegen zu lassen.

Ausführliche Informationen über Firefox Klar für iOS erhalten Sie im Artikel Was ist Firefox Klar für iOS?

Wir würden uns freuen, wenn Ihnen diese Version gefällt. Mozilla bedankt sich bei allen Nutzern für deren Rückmeldung in Form von Verbesserungsvorschlägen und Wünschen zu neuen Funktionen.