Neuerungen in Firefox Klar für Android Version 4

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Version 4.1, veröffentlicht am 29. März 2018

Diese Änderungen sind in Firefox Klar für Android Version 4.1 enthalten: Wir haben die Art und Weise verbessert, wie Firefox Klar für Android mit Seiten interagiert, die in anderen Apps geöffnet wurden.

• Wenn Sie eine Webseite in einer anderen App laden, können Sie mit Firefox Klar die Tabs einfach über die Option Teilen… im Menü oder in der Symbolleiste des Tabs freigeben.
    Um diese Verbesserungen zu sehen, müssen Sie zuerst Firefox Klar unter Android als Standardbrowser festlegen.
  • Die Adressleiste von Firefox Klar enthält nun Sperrschloss-Symbole. Daran erkennen Sie, ob eine Webseite sicher ist und Sie gefahrlos private Informationen übermitteln können.