Neuerungen in Firefox für iOS Version 97

Firefox for iOS Firefox for iOS Erstellt: 02/04/2022 80% Benutzern fanden dies hilfreich

Willkommen bei einer neuen Version von Firefox für iOS. Version 97 enthält folgende Verbesserungen und Funktionen:

Aufforderung zur Bewertung im App Store

Möglicherweise werden Sie gebeten, im App Store eine Bewertung der App Firefox für iOS abzugeben. Ihre aktuellen Aktivitäten werden durch diese Aufforderung nicht unterbrochen, sie wird z. B. nur beim Öffnen der Tab-Ablage angezeigt.

Horizontales Scrollen durch die von Pocket empfohlenen Artikel

Sie können auf Ihrer Startseite jetzt horizontal durch die von Pocket empfohlenen Artikel scrollen.
iOS pocket homepage scrollable

Fehlerbehebung

In Version 97 wurden diese Fehler behoben:

• Die Tastenkombination Befehlstaste + L funktioniert wie erwartet: Sie steuert die Adressleiste an, sodass Sie sofort mit der Eingabe beginnen können.
  • Die Tastenkombination Befehlstaste + F funktioniert wie erwartet: Sie öffnet das Suchfenster und steuert es an.
  • Die Suche nach gespeicherten Zugangsdaten funktioniert wie erwartet.