Neuerungen in Firefox für iOS Version 39

Willkommen bei einer neuen Version von Firefox für iOS. Version 39 enthält folgende Verbesserungen und Funktionen:

Neue Funktionen der Firefox-Startseite

Verwenden Sie die Funktion „Zurückspringen“, um ganz einfach zu Ihren möglicherweise noch nicht abgeschlossenen Aktivitäten zurückzukehren, um für Sie interessante Inhalte zu finden oder ganz neue Inhalte zu entdecken. Sie können auch die Startseite in Firefox für iOS so anpassen, dass Ihre kürzlich verwendeten Tabs und zuletzt gespeicherten Lesezeichen dort angezeigt werden.
Firefox iOS 39 Homepage Firefox iOS 39 Homepage Settings