Neuerungen in Firefox für iOS Version 30

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Willkommen bei einer neuen Version von Firefox für iOS mit den aktuellen Verbesserungen für ein stabileres und sichereres Surferlebnis. Die Liste der Änderungen finden Sie auf der englischsprachigen Github-Seite.

Vielen Dank, dass Sie Firefox, Mozilla und unsere Mission für Datenschutz, Sicherheit und Inklusion im Internet unterstützen.