Neuerungen in Firefox für iOS Version 28

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Willkommen bei einer neuen Version von Firefox für iOS. Die Verbesserungen dieser Version ermöglichen Ihnen eine noch schnellere und bequemere Suche.

Die neue Version wird schrittweise an die Nutzer verteilt. Wenn Ihr Firefox noch anders aussieht, bitten wir Sie um etwas Geduld, Sie werden die verbesserten Funktionen ebenfalls bald erhalten.

Schaltfläche „Suchen“

Wir haben am unteren Rand des neuen Tab-Bildschirms eine neue Schaltfläche „Suchen“ eingefügt, damit Sie mit den Fingern die Adressleiste bequem erreichen.
search button portrait

Suche in einem neuen Tab (Querformat-Modus)

Wenn eine Webseite bereits im Querformat geöffnet ist, können Sie mit der Option „Ein-Klick“ (dem Pluszeichen) eine Suche in einem neuen Tab starten.
new search landscape ios