Neuerungen in Firefox für iOS Version 23

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Willkommen zu einer neuen Version von Firefox für iOS. Die Version 23 enthält einige Verbesserungen, außerdem wurden mehrere Fehler behoben. Wir hoffen, Ihnen gefällt diese Version.

Vielen Dank für Ihre Hilfe und Unterstützung bei der Optimierung von Firefox. In jeder neuen Version erwarten Sie neue Funktionen und Verbesserungen.