Neuerungen in Firefox für iOS Version 108

Firefox for iOS Firefox for iOS Erstellt: 12/15/2022 69% Benutzern fanden dies hilfreich

Willkommen bei einer neuen Version von Firefox für iOS. Version 108 enthält diese neue Funktion, Fehlerbehebungen und Verbesserungen:

Neue Funktion

• Nutzer mit einer Hardwaretastatur können zum Beheben von Website-Problemen eine Webseite ohne Cache neu laden, indem sie Strg + F5 drücken.

Fehlerbehebungen

• Mit iOS-Geräten synchronisierte Tabs wurden nicht auf dem Desktop-Computer angezeigt, nachdem Sie sich bei einem anderen Konto angemeldet hatten, das mit dem iOS-Gerät synchronisiert war.
  • Firefox stürzte ab, wenn Sie auf das Symbol einer Suchmaschine tippten, das auch nach der Deaktivierung angezeigt wurde.
  • Langes Drücken des App-Symbols öffnete das oberste Lesezeichen in der Lesezeichenliste anstelle des zuletzt gesetzten Lesezeichens.
  • Ein Lesezeichen wurde nicht sofort aus dem Abschnitt „Zuletzt hinzugefügt“ gelöscht, nachdem es aus dem Bereich Lesezeichen entfernt wurde.
  • Die obersten Tabs und die Adressleiste sollten auf einem iPad jetzt angezeigt werden, wenn Sie auf der Seite mit der Maus oder einem Trackpad nach oben scrollen.
  • Anstatt die Startseite zu öffnen, wurde nach mehr als vier Stunden Inaktivität immer noch die zuletzt besuchte Seite angezeigt.

Verbesserungen

• Hintergrundbilder werden beim Start und in den Hintergrundeinstellungen schneller geladen.

Wir würden uns freuen, wenn Ihnen diese neue Version gefällt. Vielen Dank, dass Sie Firefox, Mozilla und unsere Mission zum Schutz der Privatsphäre, Sicherheit und Inklusion im Internet unterstützen.