Herstellen einer Verbindung zu ungesicherten Netzwerken bei Verwendung von Mozilla VPN

Manche Nutzer entscheiden sich möglicherweise zur Deaktivierung von Mozilla VPN, wenn sie mit einem Netzwerk verbunden sind, in dem sie sich ausreichend geschützt fühlen. Falls Sie es bevorzugen, Mozilla VPN grundsätzlich zu deaktivieren und es nur dann aktivieren möchten, wenn Sie sich mit einem ungesicherten Netzwerk verbinden (z. B. einem nicht passwortgeschützten oder nur schwach verschlüsselten Netzwerk), werden Sie von Mozilla VPN benachrichtigt.

Sie können Mozilla VPN auch jederzeit selbst aktivieren oder deaktivieren, indem Sie Mozilla VPN öffnen und den Schalter in die entsprechende Position schieben.
VPN aktivieren Windows

Ähnlicher Artikel

Zusätzliche Informationen