Fehlerbericht (bug report) oder Funktionsvorschlag (feature request) für Mozilla-Produkte erstellen

Dieser Artikel ist möglicherweise veraltet.

Eine wichtige Änderung wurde im englischen Artikel durchgeführt, auf dem dieser übersetzte Artikel basiert. Bis diese Seite aktualisiert wird, hilft Ihnen vielleicht Folgendes: File a bug report or feature request for Mozilla products

Contributors Contributors Zuletzt aktualisiert: 06/26/2022 18% der Nutzer finden dies hilfreich
  • Hilfe und Unterstützung zu verschiedenen Mozilla-Produkten in Form von Hilfeartikeln erhalten Sie im Produkt-Support von Mozilla unter SUpport.MOzilla.org („SUMO“).
  • Wenn Sie dagegen einen Fehler melden möchten, muss dies in englischer Sprache über Bugzilla oder Github erfolgen. Hier finden Sie einen Link zum Erstellen eines aussagekräftigen Fehlerberichts in Bugzilla.
  • Auf unserer Webseite Mozilla Connect können Sie Verbesserungen vorschlagen, Wünsche für neue Funktionen äußern, Feedback geben oder gemeinsam Ideen diskutieren, die in zukünftigen Produktversionen enthalten sein könnten. Bitte beachten Sie, dass diese Seite derzeit noch nicht in deutscher Sprache verfügbar ist.

Für Mozilla-Produkte: Fehlerberichte, Funktionswünsche und Verbesserungsvorschläge einreichen

In dieser Liste sehen Sie, wo Sie Fehlerberichte, Funktionswünsche und Verbesserungsvorschläge zu jedem Produkt einreichen können:

Name des Produkts Fehlerbericht
(bug report)
Funktionswunsch oder
Verbesserungsvorschlag
(feature request)
Firefox Bugzilla Mozilla Connect
Firefox für Android Github (für Fehler allgemeiner Art)
Bugzilla (nur für Sicherheitsprobleme)
Mozilla Connect
Firefox für iOS GitHub Mozilla Connect
Firefox Klar GitHub (Firefox Klar für Android)
GitHub (Firefox Klar für iOS)
Mozilla Connect
MDN Plus GitHub GitHub
Hubs GitHub GitHub
Thunderbird Bugzilla Mozilla Connect

Für Mozilla-Erweiterungen: Fehlerberichte, Funktionswünsche und Verbesserungsvorschläge einreichen

Zusätzlich zu den Produkten von Mozilla können Sie auch Fehlerberichte, Funktionswünsche und Verbesserungsvorschläge für Erweiterungen einreichen, die von Mozilla erstellt und gepflegt werden:

Name der Erweiterung Fehlerbericht
(bug report)
Funktionswunsch oder
Verbesserungsvorschlag
(feature request)
Multi-Account Containers GitHub Mozilla Connect
Facebook Containers GitHub Mozilla Connect

Erstellen eines guten Fehlerberichts

Lesen Sie bitte Bugzillas Seite mit Hinweisen zum Erstellen eines aussagekräftigen Fehlerberichts.

Diesen Artikel teilen: https://mzl.la/36mzexO