Mit Firefox OS ein Bildschirmfoto machen

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Ein Bildschirmfoto ist mit Firefox OS schnell erstellt. Hier erfahren Sie, wie es geht:

1. Drücken und halten Sie die Starttaste, während Sie die Anschalttaste drücken.
    FxOS - Screenshot erstellen
  2. Sie erhalten eine Benachrichtigung, die Ihnen mitteilt, dass das Bildschirmfoto erfolgreich in der Galerie gespeichert wurde.

FxOS - Screenshot Benachrichtigung

Dort können Sie es ansehen, bearbeiten und teilen. Lesen Sie mehr über die Galerie in Wie verwendet man die Galerie-App auf Firefox OS?