Meine Suchleiste ist weg - wie kann ich sie wieder hinzufügen?

Verwenden Sie für eine Suche im Internet die Firefox-Suchleiste der Seite „Neuer Tab" oder die Adressleiste. Sie können Ihre Sucheinstellungen von Firefox so anpassen, dass eine separate Suchleiste neben der Adressleiste eingefügt wird.Sie können Firefox auch so anpassen, dass eine separate Suchleiste in Ihre Firefox-Symbolleiste eingefügt wird.
add search bar 57

Mit diesen Schritten fügen Sie eine Suchleiste zur Firefox-Symbolleiste hinzu:

1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche menu button de fx89 und wählen Sie Einstellungen.Klicken Sie in der Menüleiste am oberen Bildschirmrand auf Firefox und wählen Sie dann Einstellungen.
  2. Wählen Sie den Abschnitt Suche.
  3. Klicken Sie unter der Überschrift Suchleiste auf den Auswahlknopf neben Suchleiste zur Symbolleiste hinzufügen.
    Einstellungen Suche getrennte Suchleiste fx57 win
  4. Schließen Sie die Seite mit den Einstellungen. Alle von Ihnen vorgenommenen Änderungen werden dabei automatisch gespeichert.
Eine weitere Möglichkeit, um die Suchleiste hinzuzufügen oder zu entfernen:
Klicken Sie auf die Menüschaltfläche menu button de fx89 und wählen Sie im Menü den Eintrag Weitere Werkzeuge. Klicken Sie dort im Untermenü auf Symbolleiste anpassen…. Daraufhin öffnet sich ein weiterer Tab mit verschiedenen Symbolen. Aus diesem Tab können Sie die Suchleiste in die Symbolleiste hinein- bzw. aus der Symbolleiste wieder in den Tab zurückschieben. Klicken Sie danach auf Fertig. Weitere Informationen erhalten Sie im Artikel Symbolleisten und Schaltflächen in Firefox anpassen.

Mit diesen Schritten können Sie die separate Suchleiste zur Firefox-Symbolleiste hinzufügen oder sie von dort entfernen:

1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche menu button de fx89, um das Menü zu öffnen.
  2. Klicken Sie auf Weitere Werkzeuge und wählen Sie dann Symbolleiste anpassen….
    Menü Weitere Werkzeuge fx122
  3. Schieben Sie das Suchleisten-Element in die Symbolleiste hinein bzw. aus der Symbolleiste wieder heraus. Klicken Sie danach auf Fertig.
    Symbolleiste anpassen fx122

Weitere Informationen erhalten Sie unter Symbolleisten und Schaltflächen in Firefox anpassen.