Lösungsvorschläge, wenn Sie sich nicht bei Mozilla VPN anmelden können

Wenn Sie Schwierigkeiten haben, sich bei Mozilla VPN anzumelden, finden Sie hier einige Vorschläge, mit denen die meisten Probleme zu lösen sind.

• Stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Version von Mozilla VPN verwenden.
  • Zur Anmeldung müssen Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort für das Mozilla-Konto benutzen, mit dem Sie Ihr Abonnement gekauft haben.
  • Geben Sie Ihre Zugangsdaten manuell ein, anstatt sie mit der Kopierfunktion einzufügen oder eine Passwortverwaltung zur Anmeldung zu benutzen.
  • Gehen Sie in Ihrem Webbrowser zur Seite accounts.firefox.com und melden Sie sich dort in Ihrem Mozilla-Konto an. Versuchen Sie anschließend, sich bei Mozilla VPN anzumelden.

Wenn Sie sich nicht einmal auf der Seite accounts.firefox.com anmelden können, müssen Sie möglicherweise das Passwort Ihres Mozilla-Kontos zurücksetzen.

Sie können sich immer noch nicht in Ihrem Mozilla-Konto anmelden

Wenn Sie sich immer noch nicht in Ihrem Mozilla-Konto anmelden können und es Ihnen auch nicht möglich ist, über das Kontaktformular im VPN-Menü mit dem Hilfeteam für Mozilla VPN Kontakt aufzunehmen, verwenden Sie bitte diesen Link zur Kontaktaufnahme.