Verlorene Lesezeichen in Firefox Developer Edition wiederherstellen

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Wenn Sie Firefox Developer Edition zum ersten Mal ausführen, erstellt dieser ein neues Profil, in dem Ihre zuvor vorhandenen Lesezeichen, Websiteeinstellungen und Surf-Chroniken nicht mehr existieren. Erfahren Sie, wie Sie Ihre Lesezeichen wiederherstellen und Ihre Einstellungen zwischen Firefox Developer Edition und der Standardversion des Browsers synchron halten können.

Möglichkeit 1: Firefox-Sync in beiden Versionen einrichten

Sie können Ihre Lesezeichen durch das Einrichten von Firefox-Sync in beiden Firefox-Versionen synchron halten.

Möglichkeit 2: Die Option zum Verwenden separater Profile deaktivieren

Geben Sie in die Adressleiste about:preferences ein und drücken Sie die EingabetasteReturn, um auf die Einstellungen zuzugreifen. Entfernen Sie das Häkchen vor Gleichzeitiges Ausführen von Firefox Developer Edition und Firefox erlauben.

dev edition same profile
Weitere Informationen zur Developer Edition: Lesen Sie dazu den Artikel im Mozilla Developer Network.