Lesezeichen in Firefox Preview verwalten

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Fügen Sie Lesezeichen für Webseiten hinzu, damit Sie diese Seiten später bequem wiederfinden.

Lesezeichen hinzufügen

Um ein Lesezeichen für eine Webseite hinzuzufügen:

1. Öffnen Sie die Webseite.
  2. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche (die drei Punkte).
  3. Tippen Sie auf das Lesezeichensymbol.

Eine Webseite mithilfe des Lesezeichens aufrufen

Folgen Sie diesen Schritten, um mithilfe des Lesezeichens die gewünschte Webseite zu öffnen:

1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche Android Adressleiste Menü m125.
  2. Tippen Sie auf 57 library icon Ihre Bibliothek .
  3. Tippen Sie auf Lesezeichen, um zu Ihren gespeicherten Lesezeichen zu gelangen.
  4. Wählen Sie das gewünschte Lesezeichen und es bringt Sie sofort zur entsprechenden Webseite.

Lesezeichen entfernen

Mit diesen Schritten entfernen Sie ein Lesezeichen:

1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche Android Adressleiste Menü m125.
  2. Tippen Sie auf 57 library icon Ihre Bibliothek .
  3. Tippen Sie auf Lesezeichen, um zu Ihren gespeicherten Lesezeichen zu gelangen. Suchen Sie dort nach dem Lesezeichen, das Sie entfernen möchten.
  4. Tippen Sie auf die drei Punkte rechts neben dem Namen des Lesezeichens und wählen Sie unten im Menü die Schaltfläche Löschen.

Alternativ können Sie auch die Webseite öffnen, auf die Menüschaltfläche (die drei Punkte) tippen und dann auf das Lesezeichensymbol tippen, damit es nicht mehr gewählt ist.

Vorhandene Lesezeichen finden

Um die vorhandenen Lesezeichen zu finden:

1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche Android Adressleiste Menü m125.
  2. Tippen Sie auf 57 library icon Ihre Bibliothek .
  3. Tippen Sie auf Lesezeichen.
  4. Scrollen Sie durch die gespeicherten Lesezeichen, um das gewünschte Lesezeichen zu finden.
Tipp: Wenn Sie eine Webseite besucht und diese nicht als Lesezeichen gespeichert haben, sie aber erneut öffnen möchten, wählen Sie das Menü, die Bibliothek und die Chronik, um die von Ihnen besuchten Seiten anzuzeigen.

Lesezeichen verwalten

Lesezeichen in einen vorhandenen Ordner einfügen

1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche Android Adressleiste Menü m125.
  2. Tippen Sie auf 57 library icon Ihre Bibliothek .
  3. Tippen Sie auf Lesezeichen und suchen Sie in den gespeicherten Lesezeichen nach dem gewünschten Lesezeichen.
  4. Tippen Sie auf die drei Punkte neben dem Lesezeichen.
  5. Tippen Sie auf Bearbeiten.
  6. Tippen Sie auf Ordner.
  7. Tippen Sie auf einen der vorhandenen Ordner.
  8. Tippen Sie einige Male oben am Bildschirm auf den Pfeil FirefoxPreview-Back-Icon, bis Sie wieder zum Bildschirm zurückkehren, in dem Sie im Internet surfen können.

Lesezeichen in einen neuen Ordner verschieben

1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche Android Adressleiste Menü m125.
  2. Tippen Sie auf 57 library icon Ihre Bibliothek .
  3. Tippen Sie auf Lesezeichen, um zu Ihren gespeicherten Lesezeichen zu gelangen.
  4. Tippen Sie auf die drei Punkte neben dem Lesezeichen.
  5. Tippen Sie auf Bearbeiten.
  6. Tippen Sie auf Ordner.
  7. Tippen Sie auf das Symbol FirefoxPreview-Plus-Icon, um einen neuen Ordner zu erstellen, und geben Sie einen Namen dafür ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
  8. Tippen Sie auf das Symbol FirefoxPreview-OK-Icon, um den neuen Ordner zu erstellen. Das Lesezeichen wird in diesen Ordner verschoben.
  9. Tippen Sie oben am Bildschirm einige Male auf den Pfeil FirefoxPreview-Back-Icon, bis Sie wieder zum Bildschirm zurückkehren, in dem Sie im Internet surfen können.