Kontodaten verwalten - Mozilla People Directory

Welche Daten erhält Mozilla vom Konto „Mozilla People Directory“?

Erforderliche Kontodaten

• Benutzername
  • E-Mail-Adresse

Zur Authentifizierung des Kontos verwenden wir OAuth.

Optionale (freiwillige) Kontodaten

• Vorname
  • Familienname
  • Standortinformationen, Zeitzone
  • Zweit-E-Mail-Adresse
  • Telefonnummer
  • Biografie (in dieses leere Textfeld kannst du Informationen über dich eintragen)
  • Gruppen
  • Schlagwörter (Tags)
  • Sprachen
  • Identitäten (z. B. deine GitHub- und Bugzilla-Identitäten)
  • Links zu anderen Konten (z. B. Discourse, Bürgschaften, Matrix, IRC, Slack, Zoom und IRC)

Zugriff auf die Kontodaten

Der Zugriff erfolgt durch Anmeldung im Konto auf der Seite https://people.mozilla.org.

Kontodaten aktualisieren

Auf der Webseite https://people.mozilla.org/ kannst du deine persönlichen Kontodaten aktualisieren und bearbeiten. Die Abschnitte, die du bearbeiten kannst, enthalten in der oberen rechten Ecke des Abschnitts ein Stiftsymbol, mit dem du – wenn der Abschnitt ausgewählt ist und wenn du angemeldet bist – diesen bearbeiten kannst.

Kontodaten löschen

Wenn du dein Konto löschen möchtest, sende bitte eine E-Mail an people-mozilla-org-support@mozilla.com.

Wie lange speichert Mozilla die Kontodaten?

Die Daten bleiben erhalten, solange das Konto existiert, es sei denn, die Daten werden vorher gelöscht.