Kontodaten verwalten - Moderator

Mozilla Moderator ist ein System zur Organisation von Podiumsdiskussionen, mit dem Fragen eingereicht und den bestehenden Themenkomplexen zugeordnet werden können, auch Rückmeldungen zu den Themen sind damit möglich. Der Datenschutz-Hinweis kann hier eingesehen werden.

Kontodaten, die an „Mozilla Moderator“ übermittelt werden

Moderator kann nur durch die Anmeldung in einem verbürgten Mozillianer-Konto erreicht werden. Aus dem Mozillianer-Konto werden lediglich folgende Daten in Moderator gespeichert:

• E-Mail-Adresse
  • Profilbild (Avatar)
  • Mozillianer-Status „NDA“

Inhalt

Über Moderator eingereichte Fragen werden gespeichert.

Kontodaten ansehen

Da Moderator nur durch die Anmeldung in einem verbürgten Mozillianer-Konto erreicht wird, können die Kontodaten im Mozillianer-Konto angesehen werden (wie im Artikel Kontodaten verwalten - Mozillianer beschrieben).

Kontodaten ändern

Da Moderator nur durch die Anmeldung in einem verbürgten Mozillianer-Konto erreicht wird, können die Kontodaten im Mozillianer-Konto geändert werden (wie im Artikel Kontodaten verwalten - Mozillianer beschrieben).

Konto und Kontodaten löschen

Um deine Daten in Moderator zu löschen, erstelle hier einen Fehlerbericht (Bug) mit den Angaben Product: Participation Infrastructure und Component: Phonebook. Dadurch werden deine E-Mail-Adresse, dein Profilbild (Avatar), NDA-Status und alle eingereichten und gespeicherten Fragen gelöscht. Wenn du dein Mozillianer-Konto löschen möchtest, folge der Anleitung im Artikel Kontodaten verwalten - Mozillianer.

Kontodaten-Speicherdauer

Die Kontodaten bleiben gespeichert, solange das Konto existiert, es sei denn, du löschst Daten selbst.