Wie kann ich Kommentare zu meinem Thimble-Projekt hinzufügen

Kommentare im Code bleiben unsichtbar, wenn die Seite angezeigt wird. Mithilfe von Kommentaren können Sie an den passenden Stellen im Code gezielt Informationen zu Ihrem Projekt einfügen, z.  B. eine Anleitung zum Abwandeln der Bestandteile oder Tipps, wie man Code schreibt.

Um einen Kommentar in einem HTML-Dokument zu platzieren, benutzen Sie diese Syntax

<!--Fügen Sie hier Ihren Kommentar ein-->

Um einen Kommentar in einem CSS-Stylesheet zu platzieren, benutzen Sie diese Syntax

/* Fügen Sie hier Ihren Kommentar ein */

Um einen Kommentar in einer JavaScript-Datei zu platzieren, benutzen Sie diese Syntax

// Fügen Sie hier Ihren Kommentar ein

Vergewissern Sie sich, dass am Ende Ihres Kommentars ein Zeilenumbruch steht, bevor Sie weiteren JavaScript-Code hinzufügen.