Sie können Facebook Container nicht in Firefox 57 oder höher installieren

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Das Add-on „Facebook Container” erfordert Firefox-Version 57 oder höher.

Wenn Sie die Firefox-Version 57 oder höher verwenden und den Facebook Container immer noch nicht installieren können, verhindert möglicherweise eine Ihrer Erweiterungen oder eine Konfiguration, dass die Firefox-Version erkannt wird.

Sie können das Problem lösen, indem Sie diesen Link kopieren und ihn in Ihre Adresszeile einfügen: https://addons.mozilla.org/firefox/downloads/latest/facebook-container/platform:2/addon-954390-latest.xpi.

Hinweis: Falls Firefox um Erlaubnis zur Installation der Erweiterung fragt, klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen.