Installation der Pocket-Erweiterung in Ihrem Browser

Installation der Pocket-Erweiterung

Nachdem Sie die Pocket-Erweiterung in Ihrem Webbrowser installiert haben, können Sie bequem jede Webseite oder jeden Link durch einen Klick auf die Pocket-Schaltfläche speichern.

Für Firefox-Nutzer

Wenn Sie Firefox nutzen, ist Pocket bereits im Browser integriert. Sie finden die Pocket-Schaltfläche Symbol Pocket fx89 („In Pocket speichern“) rechts neben der Adressleiste.

Für andere Browser

Pocket-Erweiterungen stehen für diese Browser zur Verfügung:

• Chrome
  • Microsoft Edge
  • Safari
  • und die meisten Chromium-basierten Browser wie Opera, Vivaldi und Brave.

Klicken Sie hier, um die Pocket-Schaltfläche („In Pocket speichern“) in Ihrem Browser zu installieren.