So aktualisieren Sie Ihr Abonnement

Firefox Relay, Mozilla Account, Mozilla VPN Firefox Relay, Mozilla Account, Mozilla VPN Last updated: 4 Monate, 3 Wochen ago

Sie können Ihr Abonnement auf einen höheren Abonnement-Plan oder ein Abonnement-Paket aktualisieren (Ugrade), um mehrere Funktionen zu einem besseren Preis zu erhalten.

Wichtig: Upgrades und Abonnement-Pakete stehen nur jenen Abonnementen zur Verfügung, die ihre Abonnements von der Website bezogen haben.

Abonnement-Pakete („Bundles“)

Bitte beachten Sie: Abonnement-Pakete („Bundles“) sind nur für Nutzer in den USA und Kanada verfügbar.

Zusätzlich zum Aktualisieren Ihres Abonnements auf einen höheren Abonnement-Plan können Sie auch mit unseren Abonnement-Paketen („Bundles“) die Dienste kombinieren und erhalten dadurch mehrere Funktionen, während Sie beim Kaufpreis sparen.

Ihr Abonnement höherstufen (Upgrade)

1. Rufen Sie die Website des abonnierten Dienstes auf.
  2. Wählen Sie den neuen Abonnement-Plan oder das Abonnement-Paket und fahren Sie mit dem Kauf fort.
  3. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an, indem Sie im Zahlungsbildschirm oben auf den Link „Anmelden“ klicken, BEVOR Sie den Kauf abschließen (zusätzlich zu Ihren Zahlungsinformationen zeigt der Zahlungsbildschirm Ihren aktuellen Abonnement-Plan sowie den Plan, auf den Sie upgraden).
  4. Akzeptieren Sie die Nutzungsbedingungen Ihres neuen Abonnements, indem Sie ein Häkchen in das entsprechende Kästchen setzen.
  5. Klicken Sie auf Änderung bestätigen.
  6. Klicken Sie auf Erste Schritte, um mit der Nutzung der Dienste zu beginnen.
Achtung: Möglicherweise wird Ihnen das Upgrade nicht sofort in Rechnung gestellt, sondern Sie finden die Kosten erst in der nächsten Rechnung. Bitte achten Sie in Ihrem Posteingang auf die E-Mail mit der Rechnung und prüfen Sie diese sorgfältig.

Häufige Fragen

Sind Downgrades verfügbar?

Ein Wechsel zu einem niedrigeren Angebot (Downgrade) ist derzeit nicht möglich. Um zu einem früheren Abonnement-Plan zurückzukehren, müssen Sie zuerst Ihr aktuelles Abonnement kündigen und dann den gewünschten Abonnement-Plan erneut abonnieren. Bitte wenden Sie sich bei weiteren Fragen an unser Support-Team.

Können Sie von einem Monatsabo auf ein Jahresabo aktualisieren?

Ja, Sie können Ihr Monatsabo für VPN auf ein Jahresabo aktualisieren, indem Sie entweder

• das Jahresabo auf der VPN-Website wählen oder
  • auf der VPN-App im Bildschirm mit Ihrem Profil auf die Option zum Aktualisieren klicken.

Welche Dienste bieten derzeit Abonnement-Pakete an?

Folgende Abonnement-Pakete sind derzeit verfügbar:

Zum Upgraden Ihres Abonnements besuchen Sie die Webseite relay.firefox.com.

Können Sie auf ein Abonnement-Paket upgraden, wenn Sie Ihr Abonnement mit Google Pay oder Apple Pay abgeschlossen haben?

Mozilla unterstützt nur Upgrades für Abonnements, die auf der Website erworben wurden. Wenn Sie Ihr Abonnement in einem Store für Mobilgeräte (wie Apple Store oder Google Play Store) gekauft haben, ist ein Upgrade über die Website nicht möglich. Weitere Informationen erhalten Sie unter Warum erhalten Sie eine Fehlermeldung beim Versuch, ein Upgrade Ihres Abonnements durchzuführen?

Wo erhalten Sie Hilfe?

Support für diese Abonnements wird derzeit nur in englischer Sprache angeboten. Bitte füllen Sie das entsprechende Formular aus, um Kontakt mit dem jeweiligen Support-Team zu erhalten: