Hilfe durch unsere Gemeinschaft erhalten

Versionsdaten
  • Versions-ID: 71952
  • Erstellt:
  • Autor: pollti
  • Kommentar: Link zu #firefoxOS.de korrigiert
  • Überprüft: Ja
  • Überprüft:
  • Überprüft von: pollti
  • Freigegeben? Ja
  • Ist das die aktuelle Version? Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Vorschau der Änderung

Erhalten Sie Hilfe durch unsere Gemeinschaft

Wenn Sie mit Ihrem Mozilla-Programm auf Schwierigkeiten stoßen, suchen Sie bitte zunächst in der Wissensdatenbank nach Problembeschreibungen und passenden Lösungen.

Die Wissensdatenbank zu Firefox für den Desktop, Firefox für Android, Firefox OS, Webmaker und Thunderbird finden Sie direkt auf dieser Seite. Zu Thunderbird gibt es zusätzliche Artikel im Thunderbird-Wiki, betrieben von der deutschsprachigen Thunderbird-Gemeinschaft.

Wenn die Wissensdatenbank nicht weiterhilft

Wenn die Informationen aus der Wissensdatenbank Ihr Problem nicht lösen oder Ihre Frage nicht beantworten, können Sie unsere freiwilligen Helfer über verschiedene Anlaufstellen direkt fragen:

Alle Chats können Sie ohne Registrierung nutzen. Um Fragen in den Foren zu stellen, müssen Sie sich allerdings registrieren.
Viele Probleme lassen sich schneller lösen, wenn Sie detaillierte Informationen für die Fehlerbehebung an die Helfer weitergeben.

Hilfe zu Firefox

Firefox-Logo

• Der deutschsprachige Firefox-Chat:
Ohne eigenes IRC-Programm können Sie den Dienst von Mibbit nutzen: Webzugang
Mit einem eigenen IRC-Client erhalten Sie Zugang über: irc://irc.mozilla.org/firefox.de
  • Das deutschsprachige Firefox-Forum:
Das deutschsprachige Forum finden Sie unter camp-firefox.de/forum.
  • Das englischsprachige Hilfe-Forum:
Sie erreichen es über diese Stellen-Sie-eine-Frage-auf-Englisch-Seite. Von dort werden Sie durch mehrere Fragen über Ihr Problem zu möglichen Lösungen geführt oder zum zuständigen Ansprechpartner. Hier wird ausschließlich Englisch gesprochen. Stellen Sie hier bitte keine deutschsprachigen Suchanfragen und Forumsfragen!
* Bevor Sie eine Frage stellen, lesen Sie bitte die Foren-Regeln.
* So erstellen Sie Bildschirmfotos zu Ihrem Problem.

Hilfe zu Thunderbird

Thunderbird-Logo

• Der deutschsprachige Thunderbird-Chat:
Ohne eigenes IRC-Programm können Sie den Dienst von Mibbit nutzen: Webzugang
Mit einem eigenen IRC-Client erhalten Sie Zugang über: irc://irc.mozilla.org/thunderbird.de
  • Das deutschsprachige Thunderbird-Forum:
Das deutschsprachige Forum finden Sie unter thunderbird-mail.de/forum.

Hilfe zu Firefox OS

FirefoxOS-Logo

• Der deutschsprachige Firefox OS-Chat:
Ohne eigenes IRC-Programm können Sie den Dienst von Mibbit nutzen: Webzugang
Mit einem eigenen IRC-Client erhalten Sie Zugang über: irc://irc.mozilla.org/firefoxOS.de
  • Das deutschsprachige Firefox OS-Forum:
Das deutschsprachige Forum finden Sie unter camp-firefox.de/forum.