Hilfe durch unsere Gemeinschaft erhalten

Versionsdaten
  • Versions-ID: 33206
  • Erstellt:
  • Autor: Thomas
  • Kommentar: Korrekturgelesen
  • Überprüft: Ja
  • Überprüft:
  • Überprüft von: ThomasLendo
  • Freigegeben? Ja
  • Ist das die aktuelle Version? Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Vorschau der Änderung

Erhalten Sie Hilfe durch unsere Gemeinschaft

Wenn Sie mit Ihrem Mozilla-Programm auf Schwierigkeiten stoßen, suchen Sie bitte zunächst in der Wissensdatenbank nach Problembeschreibungen und passenden Lösungen.

Die Wissensdatenbank zu Firefox und Firefox für Mobilgeräte finden Sie direkt auf dieser Seite, zu Thunderbird finden Sie einige Artikel in der deutschsprachigen Wissensdatenbank, sowie im von der deutschsprachigen Thunderbird-Gemeinschaft betriebenen Thunderbird-Wiki.

Wenn die Wissensdatenbank nicht hilft

Wenn Sie Ihr Problem mit den gefundenen Informationen nicht selbst lösen können, können Sie den freiwilligen Helfern direkt eine Frage stellen. Hier gibt es verschiedene Anlaufstellen:

Zu Firefox

Firefox-Logo

• Den deutschsprachigen Firefox-Chat:
Den Chat erreichen Sie mit einem eigenen IRC-Client über den Link irc://irc.mozilla.org/firefox.de. Wenn Sie kein eigenes IRC-Programm installiert haben, können Sie den Dienst von Mibbit nutzen.
  • Das deutschsprachige Firefox-Forum:
Das deutschsprachige Forum finden Sie unter camp-firefox.de/forum.

Zu Thunderbird

Thunderbird-Logo

• Den deutschsprachigen Thunderbird-Chat:
Den Chat erreichen Sie mit einem eigenen IRC-Client über den Link irc://irc.mozilla.org/thunderbird.de. Wenn Sie kein eigenes IRC-Programm installiert haben, können Sie den Dienst von Mibbit nutzen.
  • Das deutschsprachige Thunderbird-Forum:
Das deutschsprachige Forum finden Sie unter thunderbird-mail.de/forum.
Die Chats sind jeweils ohne Registrierung nutzbar. Um Fragen in den Foren zu stellen, müssen Sie sich allerdings registrieren.