Erhalten Sie Hilfe zu einer im Marketplace erhaltenen Anwendung

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Wenn nicht anders angegeben, wird der im Firefox Marketplace bereitgestellte Inhalt von Drittanbietern entwickelt und vertrieben, nicht von Mozilla. Deshalb sollten Fragen und Probleme mit dem Marketplace-Inhalt den jeweiligen Entwicklern gemeldet werden.

Um Unterstützung für den erhaltenen Marketplace-Inhalt zu bekommen:

1. Öffnen Sie den Firefox Marketplace.
  2. Tippen Sie auf die App, zu der Sie Hilfe benötigen. Eine Anleitung zum Herunterladen und Installieren von Apps erhalten Sie im Artikel Apps herunterladen und installieren.
  3. Scrollen Sie bis zum unteren Ende der Seite.
  4. Klicken Sie auf Hilfe-E-Mail-Adresse.

Hilfe Marketplace FxOS E-Mail

Nachdem Sie eine E-Mail geschrieben haben, sollte der Entwickler diese lesen und beantworten.

Sie können auch Unterstützung von dem Netzbetreiber anfordern, über den Sie auf Firefox Marketplace zugreifen. Klicken Sie hier, um eine Liste mit allen Netzbetreiber-Kontaktinformationen angezeigt zu bekommen.

Wenn Sie etwas erworben haben, das defekt ist, Schadprogramme enthält, nicht verfügbar ist oder anderweitig nicht wie angegeben funktioniert und Sie per Kreditkarte bezahlt haben, können Sie hier in den nächsten 10 Geschäftstagen nach dem Kauf eine Rückerstattung anfordern.