Wie Sie herausfinden, welche Firefox-Version Sie verwenden

Es ist wichtig, dass Sie wissen, mit welcher Firefox-Version Sie arbeiten. Diese Information hilft Ihnen und uns bei der Fehlersuche und Sie können feststellen, ob Sie die neueste Version von Firefox nutzen. So finden Sie heraus, welche Firefox-Version Sie verwenden:

Klicken Sie auf die Menüschaltfläche menu button de fx89, klicken Sie auf Hilfe und wählen Sie Über Firefox.Klicken Sie in der Menüleiste auf das Menü Firefox und wählen Sie Über Firefox. Das Fenster Über Mozilla Firefox öffnet sich. Die Versionsnummer steht unter dem Firefox-Schriftzug.

Hier sehen Sie ein Beispiel, wie dieses Fenster aussieht:
Firefox Versionsanzeige fx114
Für Nutzer von LinuxMac kann die grafische Darstellung geringfügig abweichen.

Wenn Sie das Fenster Über Firefox öffnen, sucht Firefox standardmäßig automatisch nach Updates. Unter Linux geschieht dies nur, wenn Sie einen Build verwenden, der von Mozillas Website heruntergeladen wurde. Andernfalls erhalten Sie die Updates über Ihre Paketverwaltung. Weitere Informationen erhalten Sie im Artikel Firefox auf die neueste Version aktualisieren.

Tipp: Welche Firefox-Version Sie verwenden, können Sie auch mithilfe der Seite Informationen zur Fehlerbehebung (about:support) feststellen. Ihre Firefox-Version wird im Abschnitt Allgemeine Informationen angezeigt.