Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Diese Link-Sammlung führt direkt zu sehr hilfreichen Seiten, die beschreiben, wie Sie die Grundfunktionen von Firefox verwenden und Probleme lösen. Klicken Sie einfach auf den Link, der am besten zu den von Ihnen gesuchten Informationen passt:

1. Startseite festlegen oder ändern
  2. Legen Sie Ihre Startseite in den Firefox-Einstellungen fest
  3. Mehrere Seiten als Startseite festlegen
  4. Lösungsvorschläge bei Problemen
  1. Wie öffnen Sie ein neues privates Fenster?
  2. Was wird im Privaten Modus nicht gespeichert?
  3. Können Sie Firefox immer im Privaten Modus nutzen?
  4. Andere Wege zur Kontrolle Ihrer gespeicherten Daten
  1. Beschreibung der Funktion „Bereinigen”
  2. Was geschieht beim Bereinigen? Hier erfahren Sie auch, welche Elemente beim Bereinigen gesichert und welche Daten und Einstellungen dabei entfernt werden.
  1. Firefox im Abgesicherten Modus starten
  2. Das Fenster des Abgesicherten Modus
  3. Problemanalyse im Abgesicherten Modus
  4. Den Abgesicherten Modus verlassen
  5. Weitere Informationen zu dauerhaften Änderungen im Abgesicherten Modus (für erfahrene Nutzer)
  1. Firefox im Fehlerbehebungsmodus starten
  2. Das Fenster des Fehlerbehebungsmodus
  3. Problemanalyse im Fehlerbehebungsmodus
  4. Den Fehlerbehebungsmodus verlassen
  5. Weitere Informationen zu dauerhaften Änderungen im Fehlerbehebungsmodus (für erfahrene Nutzer)
  1. Firefox hängt zufällig
  2. Firefox hängt nach längerer Benutzung
  3. Firefox hängt beim Herunterladen von Dateien oder beim Speichern von Grafiken
  4. Firefox hängt beim Beenden
  5. Firefox hängt, wenn Windows auf einem Thinkpad aus dem Ruhezustand startet
  1. Aktualisieren Sie Ihre Programme
  2. Prüfen Sie Ihren Computer auf Viren und Spionageprogramme
  3. Prüfen Sie, ob Firefox auch im Abgesicherten Modus abstürzt
  4. Prüfen Sie Ihre Hardware
  5. Holen Sie sich Hilfe beim Beheben der Absturzursache