Grafiken in Firefox für iOS ausblenden

Sie können in Firefox für iOS die Grafiken auf den Webseiten blockieren bzw. ausblenden, wenn Sie z. B. eine langsame Internetverbindung haben oder beim Surfen einen hohen Datenverbrauch vermeiden möchten.

Grafiken blockieren oder einblenden

1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche menu button de fx89 (je nach Gerät oben oder unten auf Ihrem Bildschirm).
  2. Tippen Sie auf Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf den Schalter neben Grafiken blockieren bzw. in älteren Versionen neben Grafiken ausblenden, um zu verhindern, dass beim Laden der Webseite die Grafiken angezeigt werden (der Schalter färbt sich blau, wenn die Funktion aktiviert ist). Wenn Sie die Grafiken auf den Webseiten wieder sehen möchten, tippen Sie erneut auf den Schalter, um die Funktion zu deaktivieren.
  4. Tippen Sie oben auf Ihrem Bildschirm auf Fertig.