Gespeicherte Passwörter in Firefox für Android kopieren

Dieser Artikel ist möglicherweise veraltet.

Eine wichtige Änderung wurde im englischen Artikel durchgeführt, auf dem dieser übersetzte Artikel basiert. Bis diese Seite aktualisiert wird, hilft Ihnen vielleicht Folgendes: Copy a saved password in Firefox for Android

Wenn Sie Zugangsdaten (Benutzernamen und Passwörter) in Firefox gespeichert haben, können Sie ein gespeichertes Passwort in die Zwischenablage kopieren, um es später an anderer Stelle einzufügen.

Folgen Sie dazu diesen Schritten:

1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche Android Menüschaltfläche fx117.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen.
  3. Tippen Sie unter Allgemein auf den Eintrag Zugangsdaten und Passwörter.
  4. Tippen Sie auf Gespeicherte Zugangsdaten (möglicherweise müssen Sie Ihr Gerät zuerst mit der festgelegten Methode entsperren, damit Ihre Zugangsdaten angezeigt werden).
  5. Wählen Sie das Konto, dessen Passwort Sie kopieren möchten.
  6. Tippen Sie neben Passwort auf das Symbol zum Kopieren. Ihr Passwort wird in die Zwischenablage kopiert, danach können Sie es an der gewünschten Stelle einfügen.