Häufige Fragen nach der Aktualisierung auf den neuen Firefox

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Dieser Artikel betrifft die neueste Version von Firefox. Bitte aktualisieren Sie Firefox.

Haben Sie gerade Firefox aktualisiert und wundern sich jetzt über die vielen Änderungen? Hier sind die häufigsten Fragen mit Antworten.

Neu bei Firefox? – Lesen Sie den Artikel Erste Schritte mit Firefox – Überblick über die wichtigsten Funktionen, um die wichtigsten Fragen zu finden.
Gibt es Probleme bei der Aktualisierung? – Lesen Sie den Artikel Aktuelle Probleme mit Firefox, um Lösungen zu finden.

Warum wurden diese Änderungen gemacht?

Der neue Firefox enthält optische Verbesserungen, um die Oberfläche zu vereinheitlichen und zu optimieren, sowie neue Funktionen, um diese effizienter und einfacherer anpassbar zu machen.

Australis Tabs und Symbolleiste Win 7 Fx29

Was ist mit der Add-on-Leiste passiert?

Die neue Version von Firefox entfernt die Add-on-Leiste und platziert die Schaltflächen der Add-ons in der Symbolleiste.

Add-ons in the toolbar - Win8Add-ons toolbar Win8_de

Wie sorge ich dafür, dass Firefox wieder wie früher aussieht?

Eine tolle Sache an Firefox ist die einfache Anpassbarkeit. Das heißt, dass Sie ihn – wenn Sie das möchten – wieder wie früher aussehen lassen können. Vermissen Sie die Add-on-Leiste, kleine Symbole oder die Tabs unter der Adressleiste? Kein Problem.

Wie kann ich Firefox-Sync aktualisieren?

Sie können sich einfach mit einem Firefox-Konto beim neuen Sync anmelden. Keine Paarungs-Codes oder Wiederherstellungs-Schlüssel sind mehr erforderlich. Einfach mit E-Mail-Adresse und Passwort anmelden und Sie sind fertig. Allerdings funktioniert die neue Version von Sync nur mit der neuen Firefox-Version. Keine Angst, wir zeigen Ihnen, wie Sie Firefox aktualisieren können:

Einige meiner Add-ons wurden deaktiviert. Was kann ich tun?

Während sich Firefox aktualisiert, werden Add-ons abgeschaltet, die mit der neuen Version nicht kompatibel sind.