Fotos und Dateien in Firefox für iOS herunterladen

Mit Firefox laden Sie bequem Fotos und PDF-Dateien auf Ihrem iPhone oder iPad herunter. Das Download-Fenster des Firefox-Startbildschirms erleichtert das Auffinden der heruntergeladenen Dateien.

Dateien herunterladen

1. Tippen Sie lange auf den Download-Link einer Webseite, um ein Menü mit möglichen Aktionen für diesen Link aufzurufen.
  2. Wählen Sie Link herunterladen.
  3. Tippen Sie Jetzt herunterladen in die Download-Aufforderung, die sich am unteren Bildschirmrand öffnet.
    Firefox iOS Download Prompt
  4. Danach sehen Sie eine Fortschrittsanzeige, an der Sie den Stand des Downloads erkennen. Um den Download abzubrechen, tippen Sie rechts neben der Fortschrittsanzeige auf das x.
  5. Wenn der Download beendet ist, sehen Sie unten am Bildschirm die Schaltfläche Downloads.
    Firefox iOS Download Complete

Zugriff auf Ihre heruntergeladenen Dateien

1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche am unteren Bildschirmrand (wenn Sie ein iPad verwenden, befindet sich die Menüschaltfläche oben rechts): Menüleiste iOS fx122
  2. Tippen Sie auf Downloads download icon 57, um eine Liste Ihrer heruntergeladenen Dateien anzuzeigen.

Eine heruntergeladene Datei teilen oder löschen

1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche am unteren Bildschirmrand (wenn Sie ein iPad verwenden, befindet sich die Menüschaltfläche oben rechts): Menüleiste iOS fx122
  2. Tippen Sie auf Downloads download icon 57.
  3. Wischen Sie nach links über eine Datei. Danach werden die Schaltflächen Teilen und Löschen angezeigt.