Forumsantwort - Warnung bei Anpassungen mit userChrome.css

WARNUNG UNSERES MODERATOREN-TEAMS: Dieses Skript stammt nicht von Mozilla und wird deshalb auch nicht offiziell unterstützt. Um kontinuierliche Innovationen zu ermöglichen, wird Firefox in einem fortlaufenden Prozess ständig aktualisiert („work in progress“). Deshalb kann Mozilla nicht garantieren, dass die Anpassungen seiner Nutzer von zukünftigen Updates unbeeinträchtigt bleiben. Aus diesem Grund unterstützt Mozilla offiziell keine Anpassungen, die über benutzerdefinierte Stilregeln („userChrome.css") vorgenommen wurden.

Bitte lies dazu auch den Artikel Firefox Advanced Customization and Configuration Options, dort erhältst du weitere Informationen.