Forumsantwort - Nach einer Firefox-Aktualisierung laden einige Webseiten nicht mehr

Hallo,

wenn nach einem Firefox-Update Probleme mit der Verbindung zu Webseiten auftreten, kann dies durch eine Störung der sicheren Verbindungen hervorgerufen werden, ausgelöst durch Antivirensoftware von Drittanbietern (z. B. Avast).

Wir empfehlen, die Antivirensoftware von Drittanbietern zu deinstallieren und stattdessen die von Microsoft für Windows angebotene Sicherheitssoftware zu verwenden:

Weitere Informationen und Lösungsvorschläge liefert der Artikel Beheben der Fehlercodes in der Meldung „Diese Verbindung ist nicht sicher” auf sicheren Websites.

Falls wir damit helfen konnten und das Problem gelöst wurde, freuen wir uns über eine kurze Rückmeldung. Für weitere Hilfe stehen wir gern zur Verfügung.