Forumsantwort - Javascript deaktivieren

Versionsdaten
  • Versions-ID: 144099
  • Erstellt:
  • Autor: Artist
  • Kommentar: aktualisiert lt. en-us
  • Überprüft: Ja
  • Überprüft:
  • Überprüft von: Artist
  • Freigegeben? Ja
  • Ist das die aktuelle Version? Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein

Hallo,

die Einstellungenseite von Firefox beinhaltet keine Möglichkeit, um JavaScript zu deaktivieren. Sie können JavaScript aber mithilfe des Konfigurationseditors (Tab „about:config”) deaktivieren oder indem Sie ein Add-on installieren.

about:config

1. Tippen Sie about:config in die Adressleiste und drücken Sie die Eingabetaste.
  2. Klicken Sie auf „Ich bin mir der Gefahren bewußt!”
  3. Geben Sie javascript.enabled in die Suchleiste ein.
  4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Eintrag „javascript.enabled” und wählen Sie „Umschalten”. JavaScript ist jetzt deaktiviert.

Um Javascript wieder zu aktivieren, wiederholen Sie diese Schritte.

Add-ons

Sie können auch Add-ons installieren, um Javascript zu deaktivieren:

• No-Script (um JavaScript auf den gewünschten Seiten zu blockieren)
  • QuickJava (um Javascript und andere Inhalte auf bequeme Weise zu aktivieren oder zu deaktivieren)
  • SettingSanity (fügt die entfernten Optionen für Javascript wie erweiterte Javascript-Einstellungen sowie Einstellungen für Bilder und Tableiste wieder hinzu)

Wir hoffen, wir konnten Ihnen weiterhelfen. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.