Forumsantwort - Grundlegende Probleme beim Surfen mit Firefox für Android

Hallo,

danke für deine Rückmeldung. Hier findest du eine Auswahl möglicher Probleme und entsprechende Lösungsvorschläge.

Privater Modus: Hast du schon den Privaten Modus probiert?

Anzeige von Werbung und Pop-ups: Hast du schon den verbesserten Schutz vor Aktivitätenverfolgung in Firefox für Android probiert? Dadurch werden Tracking-Anzeigen blockiert und das Surfen im Internet beschleunigt.

Löschen der Chronik: Um deine Chronik zu löschen, tippe auf das Firefox-Menü, wähle „Einstellungen“ und wähle dann „Browser-Daten löschen“.

Langsame Geschwindigkeit/Abstürze/Webseiten laden nicht oder funktionieren nicht korrekt: Stell bitte sicher, dass du die aktuelle Version von Firefox für Android verwendest.

Du kannst auch die Desktop-Version der Webseite verwenden. Tippe dazu zuerst auf das Firefox-Menü und dann auf „Desktop-Website“, damit die Webseite in der Desktop-Ansicht neu geladen wird.

Eine weitere Möglichkeit, um das Problem zu lösen: Wenn du die Option „Verbesserter Tracking-Schutz AN“ aktiviert hast, kannst du wieder zur Einstellung „Standard“ wechseln.

Falls wir damit helfen konnten und das Problem gelöst wurde, freuen wir uns über eine kurze Rückmeldung. Für weitere Hilfe stehen wir gern zur Verfügung.