Forumsantwort - Firefox beendet Support für Amazon Geräte

Hallo,

am 30. April 2021 beendete Mozilla den Support für Firefox auf Fire TV und Echo Show. Im Jahr 2017 hatten wir festgestellt, dass Verbraucher weiterhin auf ihre Inhalte auf Amazon Fire TV zugreifen müssen und reagierten mit der raschen Veröffentlichung des Browsers Firefox für Fire TV und später Echo Show. Inzwischen gibt es mehrere Möglichkeiten für die Benutzer, auf diesen Geräten auf ihre Inhalte zuzugreifen. Wir haben uns deshalb entschlossen, unseren Fokus auf die Entwicklung neuer, nützlicher Lösungen zu richten und Ressourcen bereitzustellen, um alternative Auswahlmöglichkeiten auf den Markt zu bringen. Weitere Informationen erhalten Sie im Artikel Firefox beendet Support auf Amazon Geräten.