Forumsantwort - Fehlende Lesezeichen-Ordner in Quantum

Hallo,

wenn du keines deiner Lesezeichen und keinen Lesezeichen-Ordner mehr finden kannst, versuche diese Lösung:

1. Klicke auf die Menüschaltfläche menu button de fx89 und wähle Weitere Werkzeuge, um das Menü für verschiedene Werkzeuge anzuzeigen.
  2. Klicke anschließend auf Symbolleiste anpassen…. Danach öffnet sich ein neuer Tab mit verschiedenen Elementen, Werkzeugen und dem Überhangmenü.
  3. Ziehe das Symbol Lesezeichen-Menü Bookmark Menu icon (star on tray) in deine Symbolleiste.
  4. Klicke unten rechts im Tab auf Fertig.
  5. Wenn du nun in deiner Symbolleiste auf das neue Symbol für das Lesezeichen-Menü klickst, solltest du das gleiche Lesezeichen-Menü wie in früheren Firefox-Versionen erhalten.

Weitere Informationen erhältst du in den Artikeln

Falls wir damit helfen konnten und das Problem gelöst wurde, freuen wir uns über eine kurze Rückmeldung. Für weitere Hilfe stehen wir gern zur Verfügung.