Forumsantwort - Einige Websites können nach Update auf Version 51 nicht mehr aufgerufen werden

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Browser prüfen die Zertifikate einer Website, damit Ihre Informationen geschützt bleiben, wenn der Browser eine Verbindung mit der Website herstellt. Nun wurde ein Problem mit zwei Ausstellern von Zertifikaten festgestellt: WoSign und StartCom. Websites, die diese Zertifikate verwenden, funktionieren nicht mehr mit den großen Browsern, einschließlich Firefox. Dadurch wird sichergestellt, dass Ihre Informationen nicht gestohlen werden, wenn Sie diese Websites besuchen.

Weitere Informationen erhalten Sie in diesem englischsprachigen Mozilla Security Blog.