Forumsantwort – Ordner „Weitere Lesezeichen“ aus der Lesezeichen-Symbolleiste entfernen

Hallo,

an der rechten Seite deiner Lesezeichen-Symbolleiste ist ein Ordner mit dem Namen „Weitere Lesezeichen“ enthalten, wenn in deiner Chronik dieser Ordner ein oder mehrere Lesezeichen enthält. Die in diesem Ordner gespeicherten Lesezeichen sind dadurch einfacher zu finden.

Wenn du den Ordner „Weitere Lesezeichen“ nicht in deiner Lesezeichen-Symbolleiste haben möchtest, kannst du ihn mit diesen Schritten entfernen:

1. Klicke mit der rechten Maustaste auf eine leere Stelle in deiner Lesezeichen-Symbolleiste (oder direkt auf den Ordner „Weitere Lesezeichen“), um das Kontextmenü zu öffnen.
    Lesezeichen-Symbolleiste weitere Lesezeichen fx85
  2. Klicke auf den Eintrag Weitere Lesezeichen anzeigen, um das Häkchen zu entfernen.

Falls wir damit helfen konnten und das Problem gelöst wurde, freuen wir uns über eine kurze Rückmeldung. Für weitere Hilfe stehen wir gern zur Verfügung.