Forumsantwort – Absturzberichte von Firefox für Android

Firefox for Android Firefox for Android Zuletzt aktualisiert: 3 Wochen, 3 Tage ago

Hallo,

es tut uns leid, dass dein Firefox für Android abstürzt. Wir sind aber zuversichtlich, dass wir bei der Lösung dieses Problems helfen können. Bevor du die folgenden Schritte ausführst, stelle bitte sicher, dass sowohl dein Android-Gerät als auch Firefox für Android auf die neueste verfügbare Version aktualisiert sind.

Schließe zunächst viele deiner offenen Tabs und reduziere deren Anzahl so weit wie möglich. Verringert sich danach die Häufigkeit der Abstürze?

Wenn das Problem dadurch nicht behoben wird, öffne die Android-Einstellungen (NICHT die Einstellungen von Firefox), wähle „Apps“ und suche in der Liste nach „Firefox“. Tippe auf „Firefox“ und wähle im Abschnitt „Speicher“ die Option „Cache leeren“ (NICHT auf "Daten löschen" tippen!). Hilft das?

Danach müssen unsere Entwickler das Problem anhand der Protokolle deiner Kopie von Firefox für Android genauer untersuchen. Gib dazu „about:crashes“ in die Adressleiste ein, um Informationen über aktuelle Abstürze anzuzeigen. Wenn du den neuesten Socorro-Link auswählst, öffnet sich ein Absturzbericht in einem neuen Tab. Wenn du die Adresse der Seite, die sich öffnet, kopierst und in eine Antwort in diesen Thread einfügst, können wir das Problem weiter untersuchen.

Falls wir damit helfen konnten und das Problem gelöst wurde, freuen wir uns über eine kurze Rückmeldung. Für weitere Hilfe stehen wir gern zur Verfügung.