Forumsantwort - Zoom-Funktion

Hallo,

hast du schon einmal die Zoom-Funktion von Firefox genutzt? Damit kannst du die Gesamtansicht einer Webseite vergrößern, verkleinern oder auf den Standardwert zurücksetzen und dadurch die Lesbarkeit einer Webseite verbessern. Die Zoom-Funktion betrifft alle angezeigten Seiteninhalte.

• Die Tastenkombination Strg und + für Windows und Linux bzw. Befehlstaste (cmd) und + für Mac vergrößert den angezeigten Seiteninhalt.
  • Die Tastenkombination Strg und - für Windows und Linux bzw. Befehlstaste (cmd) und - für Mac verkleinert den angezeigten Seiteninhalt.
  • Die Tastenkombination Strg und 0 (Ziffer Null) für Windows und Linux bzw. Befehlstaste (cmd) und 0 (Ziffer Null) für Mac setzt den angezeigten Seiteninhalt auf den Standardwert zurück.

Du kannst dazu in Firefox auch ein Add-on verwenden, z. B. Zoom Page WE oder Fixed Zoom.

Falls wir damit helfen konnten und das Problem gelöst wurde, freuen wir uns über eine kurze Rückmeldung. Für weitere Hilfe stehen wir gern zur Verfügung.