Forumsantwort - Wechseln zu einem anderen Theme

Hallo,

ein Theme ist ein Add-on, welches das Erscheinungsbild von Firefox verändert. So kannst du zu einem anderen Theme wechseln:

1. Klicke auf die Menüschaltfläche menu button de fx89 und wähle „Add-ons und Themes“.
  2. Wähle den Abschnitt Themes.
  3. Die integrierten Themes System-Theme, Hell, Dunkel und Alpenglow werden angezeigt, zusammen mit anderen von dir selbst installierten Themes.
  4. Suche zuerst das Theme, das du verwenden möchtest, und klicke dann auf die Schaltfläche „Aktivieren“.

Um ein Theme zu entfernen, das du selbst installiert hast, klicke neben dem entsprechenden Theme auf die Schaltfläche mit den drei Punkten Fx107-Addons-3dotIcon und wähle im Kontextmenü Entfernen, um dieses Theme endgültig zu löschen.

Weitere Informationen über Themes erhältst du in den Artikeln Mit Themes das Aussehen von Firefox ändern und In Firefox integrierte Themes - eine Alternative zu den bisherigen vollständigen Themes.

Falls wir damit helfen konnten und das Problem gelöst wurde, freuen wir uns über eine kurze Rückmeldung. Für weitere Hilfe stehen wir gern zur Verfügung.