Forumsantwort - Tab-Leiste verbergen

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Hallo,

in Firefox 23 wurde (als Teil der Bemühungen, die Firefox-Optionen zu vereinfachen und zukünftige Verbesserungen zu erleichtern) die Möglichkeit entfernt, die Tab-Leiste zu verbergen.

Wenn Sie die Tab-Leiste dennoch verbergen möchten, installieren Sie die Erweiterung „Hide Tab Bar With One Tab”, die auf Mozillas Add-ons-Seite angeboten wird. Mit dieser Erweiterung können Sie die Tab-Leiste wieder verbergen.

Dieses Add-on ist nur für ältere Versionen (Firefox-Version 56 und niedriger) verfügbar.

Wir hoffen, Ihnen damit geholfen zu haben.