Forum Antwort - Sprachaufnahme (Firefox OS)

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Im Moment gibt es leider keinen integrierten Sprachrekorder in Firefox OS. Allerdings können Sie diese Funktion durch Drittanbieter-Anwendungen nachrüsten.

Eine solche App ist Dictaphone:

Sie können auch neue Funktionen für spätere Versionen von Firefox OS vorschlagen. Gehen Sie dazu auf EinstellungenFirefox OS verbessernMozilla Feedback senden. Unser „User Advocacy-Team” überprüft alle eingereichten Vorschläge und leitet die Informationen an unser Entwickler-Team weiter. Dieses hilft uns bei der Entscheidung, welche Funktionen in späteren Versionen von Firefox OS hinzugefügt werden.

Wir hoffen, dass Ihnen diese Information weiterhilft, und stehen für zusätzliche Fragen gerne zur Verfügung.