Forum Antwort - Kontakte importieren (Firefox OS)

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Hallo,

hier zeigen wir Ihnen, wie Sie mit wenigen Schritten die Kontakte von Ihrer SIM-Karte, Ihrer SD-Karte, von Gmail oder Outlook in Firefox OS importieren.

Führen Sie dazu die einzelnen Schritte der entsprechenden Anleitung aus:

Importieren der Kontakte von SIM-Karte  oder Speicherkarte

1. Öffnen Sie die App Kontakte contacts app.
  2. Tippen Sie auf das Zahnrad-Symbol Gray FxOS settings gear.
  3. Tippen Sie auf Kontakte importieren.
  4. Tippen Sie auf SIM-Karte oder Speicherkarte.
    • Die ausgewählte Karte wird nach vorhandenen Kontakten durchsucht.
  5. Tippen Sie auf die Schaltfläche Alle auswählen oder markieren Sie einzelne Kontakte, die importiert werden sollen.
  6. Tippen Sie auf Importieren in der rechten oberen Ecke.
  7. Warten Sie, bis die Kontakte in Ihr Gerät importiert wurden.

Importieren der Kontakte von Gmail oder Outlook

1. Öffnen Sie die App Kontakte contacts app.
  2. Tippen Sie auf das Zahnrad-Symbol Gray FxOS settings gear.
  3. Tippen Sie auf Kontakte importieren.
  4. Tippen Sie auf Gmail, wenn Sie Kontakte aus Gmail importieren möchten, oder auf Outlook, um Kontakte aus Outlook zu importieren.
    • Sie werden nun nach Ihren Anmeldedaten gefragt.
  5. Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein und tippen Sie auf die Schaltfläche Anmelden.
  6. Tippen Sie auf die Schaltfläche Akzeptieren.
    • Das ausgewählte Konto wird nun nach vorhandenen Kontakten durchsucht.
  7. Tippen Sie auf die Schaltfläche Alle auswählen oder markieren Sie einzelne Kontakte, die importiert werden sollen.
  8. Tippen Sie auf Importieren in der rechten oberen Ecke.
  9. Warten Sie, bis die Kontakte in Ihr Gerät importiert wurden.

Weitere Informationen zum Importieren von Kontakten erhalten Sie im Artikel Kontakte in Firefox OS importieren, hinzufügen und verwalten.

Nach Durchführung dieser Schritte sollten jetzt Ihre Kontakte importiert worden sein. Bitte wenden Sie sich bei Problemen wieder an uns.