Forumsantwort - Fragen zur Fehlerbehebung (Thunderbird)

Hallo,

damit wir dieses Problem näher untersuchen können, benötigen wir noch weitere Informationen. Bitte folge dazu diesen Schritten:

1. Öffne das Menü Fx57Menu > Hilfe > Informationen zur Fehlerbehebung und klicke auf die Schaltfläche Text in die Zwischenablage kopieren.
  2. Öffne die Webseite https://pastebin.com und füge dort die Daten aus den „Informationen zur Fehlerbehebung" ein, klicke dann auf die Schaltfläche Create New Paste, um eine neue Webseite zu öffnen, die deine eingefügten Informationen enthält. Anschließend kopierst du bitte die dadurch auf der Webseite generierte Internetadresse (URL).
  3. Erstelle eine Antwort zu diesem Beitrag und kopiere dort den oben generierten Link der Internetadresse (URL) hinein.

Als Nächstes benötigen wir noch deine Antworten auf diese Fragen:

• Funktioniert Thunderbird im Fehlerbehebungsmodus?
  • Verwendest du eine Antivirus- und/oder Firewall-Software? Falls ja, welches Programm und welche Version?
  • Wer ist dein E-Mail-Anbieter?
  • Wer ist dein Internet-Anbieter?
  • Wie lautet die exakte Fehlermeldung?
  • Welche Schritte hast du unmittelbar vor dem Auftreten des Fehlers durchgeführt?

Danke für deine Mithilfe.