Forum Antwort - Firefox zurücksetzen (Version 29 und älter)

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Hallo,

die Zurücksetzen-Funktion von Firefox löst viele Probleme, indem Firefox auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt und persönliche Daten gesichert werden.

Hinweis: Wenn Sie Firefox zurücksetzen, verlieren Sie Ihre Erweiterungen und persönliche Einstellungen. Achtung: Geöffnete Webseiten werden in älteren Versionen von Firefox (vor Version 25) nicht gespeichert.
Gehen Sie folgendermaßen vor, um Firefox zurückzusetzen:

Für Firefox-Versionen vor Version 29:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Firefox Menü Schaltfläche Fx 4 Windows, danach auf den Menüpunkt Hilfe und dann auf die Schaltfläche Informationen zur Fehlerbehebung.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Firefox zurücksetzen, wie unten zu sehen:
Zuruecksetzen 29 Win
  1. Firefox setzt sich draraufhin zurück. Wenn der Vorgang abgeschlossen ist, wird ein Fenster mit den wiederhergestellten Informationen angezeigt. Klicken Sie auf Fertig.
  2. Wenn Firefox sich startet, wurden bereits alle Einstellungen zurückgesetzt.

Weitere Informationen erhalten Sie im Artikel Firefox bereinigen – Add-ons und Einstellungen zurücksetzen.

Konnten wir Ihr Problem lösen? Bitte melden Sie sich bei uns!