Firefox Sync braucht sehr lange, um Seiten vom iPhone oder iPad zu synchronisieren oder zu senden

Haben Sie den Eindruck, dass Firefox Sync hängt? Oder dauert es sehr lange, um URLs oder Tabs von Ihrem iPhone oder iPad zu synchronisieren? Das kann daran liegen, dass Firefox auf Ihre Erlaubnis zum Synchronisieren dieser Informationen wartet. Wenn diese nicht kommt, wird bis zum regulären Zeitpunkt der Synchronisation gewartet.

Stellen Sie sicher, dass Ihre Push-Benachrichtigungen aktiviert sind, damit Firefox Sie informieren kann, wenn er auf Ihre Erlaubnis zum Synchronisieren oder Senden wartet.

1. Öffnen Sie die Einstellungen-App auf Ihrem iPhone.
  2. Tippen Sie auf den Menüpunkt Benachrichtigungen.
  3. Wählen Sie in der Liste Firefox.
  4. Tippen Sie auf den Schalter neben Benachrichtigungen erlauben, um die Funktion zu aktivieren.

Wenn Sie synchronisieren oder eine Seite von Ihrem Gerät senden, sehen Sie auf Ihrem Mobilgerät eine Nachricht, in der Sie aufgefordert werden, Firefox die Berechtigung zum Synchronisieren zu erteilen.

Die genauen Schritte können – abhängig von Ihrer iOS-Version – leicht variieren. Weitere Informationen erhalten Sie auf dieser Supportseite von Apple.